Матч со «Спартаком» удался на ура – и атмосферой, и поддержкой болельщиков, и результатом!

О матче со «Спартаком»: Со «Спартаком» все матчи бывают напряженными, но этот был особенным. Мы проигрывали 1:0, но сумели переломить ход игры и забить 2 гола. Матч удался на ура – и атмосферой, и поддержкой болельщиков, и результатом! В раздевалке была тишина – все ребята до единого отдали свои силы в этой игре, даже разговаривать не хотелось. Спасибо нашим болельщикам за поддержку!

Ключевой фактор победы ЦСКА? Характер. Внутренний стержень, который никогда не ломается в таких матчах. Умение выжимать максимум. Эти факторы и сыграли основную роль.

Как я оцениваю свою игру? Многие отмечают, что я прибавляю с каждой игрой, но, положа руку на сердце, скажу так: хочется лучше, могу лучше. Нужно время, я это понимаю. Я не могу сейчас тренироваться больше, потому что должен работать именно по той программе, которую мне прописали, чтобы не навредить и не повторить ту же ошибку.

О матче с «Янг Бойз»: Матч со «Спартаком» был вчера, а сегодня мы уже готовимся к игре с «Янг Бойз». Все прекрасно всё понимают – остался еще один раунд для того, чтобы выйти в групповой этап Лиги Чемпионов. «Янг Бойз» – команда молодая и дерзкая, первый матч на выезде очень важный. Но у нас достаточно опытная команда. Терпение и опыт, я думаю, нам помогут.

One comment

  1. Denis Petrov · August 15

    Не бывает побед без поражении и признания без неудач. Есть ощущение что ты слишком ответственно пытаешся исполнить острые моменты (удары). Постарайся спокойнее. Я уверен всё у тебя получится. Удачи братка.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s