Микст-зона. Комментарий после матча с «Байером»

О матче с «Байером»: Можно сказать, что результатом мы довольны, а своей игрой нет. Мы дали создать много моментов у своих ворот. Я думаю, если бы мы весь матч играли так, как умеем, – прессинговали и играли на атаку, мы могли бы ожидать большего. Но в Лиге Чемпионов любая ошибка может оказаться некстати, а выездные матчи сильно отличаются от домашних. Во втором тайме мы уже особо не рисковали, больше времени смогли уделить обороне, хотя у нас были моменты на контратаках, и мы неплохо ловили соперника. В целом, очко на чужом поле – это неплохой результат, тем более с  такой командой.

О голах ЦСКА: В моменте с голом стоит отметить Ионова – был прекрасный пас. Я бежал от своих ворот, перед чужой штрафной сил уже почти не оставалось. Открывался, но больше думал о том, чтобы увести игрока. Но Ионов отдал прекрасный пас – оставалось только обработать и пробить. Гол был нужен – мы проигрывали 2:0 и давали создавать много моментов у своих ворот, но все-таки именно второй гол, когда счет стал 2:2, был особенно важен.

О соперниках по группе E: Группа у нас ровная. Как сказал один из игроков «Байера», Бернд Лено, любой может стать и первым, и четвертым. В Лиге Чемпионов проходных команд не бывает.

Об антураже матча: В Германии всегда полные трибуны, и наш матч с «Байером» не стал исключением. Понравился антураж матча. Полные трибуны – это всегда очень хорошо для футбола, даже если болеют не за твою команду. Хочется играть и наслаждаться этими моментами. Надеюсь, что наш новый стадион тоже будет заполняться по-максимуму.

One comment

  1. Akhsarbek Gatsoev · September 16, 2016

    «Байер»æн ирон æмæ ирон хæрæфырт кæй бакоттой,уый та цæй аргъ у!!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s